A REVIEW OF 教會

A Review Of 教會

A Review Of 教會

Blog Article



以上這些問題在某種程度上跟中國基督徒的構成相關。中國基督徒中仍然有相當的比例知識文化水平較低,但隨着微信在智能手機上的普及度不但提高,在使用微信的基督徒當中,他們的比例也有提高。他們在微信超級扁平化的大平台上尋找福音內容,但對找到的信息沒有能力辨別良莠,於是成為他們每日“靈糧”的恰恰更多是非基督徒為了騙取錢財而設置的公共號發布的內容。數量龐大的中國農村基督徒如此天天被微信營銷號“牧養”,實在令人擔憂。

社區青年服務學生輔導服務學生發展服務青年規劃及創業服務青年宿舍服務藝文創意服務青年媒體服務特別計劃

建立一個成功的個人品牌,讓你之後的大部分網路事業能夠無往不利,因為成功的個人品牌必有鐵粉,而鐵粉就是讓網路事業能夠做得有聲有色的最重要因素。

公開資料

教會也依照聖經教訓信徒,按著良心,服從政府和法令,作奉公守法的公民,盡社會的義務。

註冊社工;主要從事青年工作,包括:義工服務、入校服務、生涯規劃、禁毒教育工作及歷奇訓練等。

比起開公司、投資創業、開店、當商人做買賣(無論實體或網路)那種成本、風險皆高的創業模式,自媒體雖然不容易有直接且可預測的收入成效,卻是人人只要努力,就有機會成功的低門檻選擇。

聖經表明那時是有一些組織,但在今天,教會並不像那組織那樣。教會並不是猶太會堂的翻版。是完全不同的。

يبدو أنك كنت تسيء استخدام هذه الميزة بسرعة الحركة. تم حظرك مؤقتًا من استخدامها.

當提及來世和末世「教會的權柄和榮耀」時,「教會」實際上指神的國度、聖潔的聖徒的集合,而非包含罪人和聖徒的普世教會。 禮教派別[編輯]

在這裡,教會是指普世性,無形的教會,指自古至今甚至未來,全世界所有的基督徒,由上帝所揀選、救贖的信徒的有機體。教會是因為基督帶來的神的救恩而獲得揀選救贖的信徒組成,所以基督是教會得以形成的最基本元素。信徒集合起來,成為會眾,成為神團體的彰顯。人們只要接觸到團體的聖徒——教會,就能夠直接地看到神在人間的顯現,即所謂「基督是神的奧祕,教會是基督的奧祕」。

Gumagamit ka ng browser na hindi sinusuportahan ng Facebook, kaya ni-redirect ka namin sa mas simpleng 媒體宣教 bersyon para ibigay sa iyo ang pinakamagandang karanasan.

聖經是我們信仰和生活的準則。為此我們凡事遵從聖經的真理,注重信徒屬靈生命的長進,建立良好的品格,敬虔度日,在不同崗位上忠心竭力,見證基督;並遵照主耶穌的命令傳揚福音,叫世人脫離罪惡,得著永生,這是教會的使命。

「我深愛著我們的教會,」科林牧師說。「雖然我們還有很多工作要做,但上帝正做著更多偉大的事。」

Report this page